自宅でのお料理教室【e-table】では、身近な食材で作る手軽な家庭料理をご紹介しております。
お教室では私も皆さんからたくさんのアイデアやお料理を教えていただいています。
このバケット。私は丸太みたいに切っていたのだけれど、斜めに切ってもニョキニョキ感が面白いですね。新しい発見でした。
お教室とは名ばかりで、お食事会といったほうがいいのかもしれません。そんな和気あいあいの雰囲気を楽しんでいただければ、私も嬉しく思っています。
え~、比較的じっと人の顔を見ますが、どうぞお気になさらないでくださいね(汗。
今日はお教室が明けてから、反省会をしました。
会話相手は旦那です。
うまくこなすことより、心をこめてやることを大切にできたかどうか。
私自身の大きなテーマです。