ご案内させていただきました【e-table】に、たくさんのコメントやメッセージをいただき、本当にありがとうございました。日程の変更、アレルゲン対応食など、なるべくご要望にお応えさせていただこうと思っておりますので、今後もどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
さてさて、この日はカメラの自主練習をしました。
細かいもの、白いもの、長いものなどは、どうも撮りづらくて苦手です。
こちらは無漂白無着色のおじゃこ、自然そのままの色合いです。一般に、おじゃこには着色されたものが多く出回っています、添加物表示をご覧になってみてくださいね。
白くて細かいもの、おじゃこ。今回は陰影を利用して撮ってみました。いかがですか?やっぱり苦手だな・・・。
で、昼近くなったので、このおじゃこを使って昼食にチャーハンを作りました。
おじゃこをたっぷり入れたチャーハンは、どう見ても、ね、葱チャーハン。
おじゃこはどこに?