こんにちは。
今日も来てくださって、ありがとうございます♪
今日からシルバーウィークですね。
朝から道路の交通渋滞やら空港で海外へ出国ラッシュやら・・・
お盆やゴールデンウィークと同じ状態が放送されていますね。
こちら、山梨は首都圏から近いことやブドウが旬ということもあり、
どこも観光客の皆様で賑わっていそうです。
クーラーを使わずに過ごせるような良い気候・・・
ずっと続けばいいのにな~
秋といえば、梨もおいしいフルーツですよね。
やはりカッティングしてみよう!
ということで、先生の作品をちょっとまねさせて頂き、
盛りつけてみました。
使う食材がぶどう、いちじく、梨となれば
やっぱり色目が秋色ですね。
このまま半分くらい頂き、残りはスムージーに
冷凍しておいた小松菜も加え、
グリーンスムージーに。
ネクタリンも加え、とろっとした出来上がりです。
冷凍しておくと、細かく砕けるうえになめらかになりやすい??
気がしますよ。
フルーツたっぷりの季節を楽しみたいですね。
今日も最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
コメントを頂いた皆様のブログへは、必ず訪問させて頂きます。
皆様のワンクリックで10ポイント入ります。
ご面倒ですが下記バナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
人気ブログランキングまで、スミマセン(^^ゞ
山梨県 ブログランキングへ
レシピブログも、よろしければご覧くださいね(*^_^*)
ブログを読んでくださった皆様にとって、
今日がステキな一日でありますように。
出逢えたことに感謝