料理にオリーブオイルよく使う?
ええ、もちろん
高いところから垂らしますわよ
やっぱりパスタとか?
あらご存知ないかしら?ワタクシ
高いところからオリーブオイル
推進委員会永年会員なのですわよ
いや知らんけど・・・
従ってパスタとかありきたりな
お料理には言わずもがな
豆腐とネギの味噌汁
サバの味噌煮
パリパリ海苔のおにぎり
豆大福なんかにも垂らしますわよ
和食の風味ぶち壊し!!!
それならこっちは
高いところからオリーブオイル
絶対阻止撲滅委員会だ!
オホホホホ!
悔しいのかしら?
あ!何だ脚立なんかに登って
あコラ!オイル垂らすな
唐揚げにレモン勝手に絞るヤツか
濃口醤油垂らしちゃる
マルゲリータピッツァに垂らしちゃる!
(後日彼らは
食材で遊ぶヤカラ撲滅委員会に
高いところにあげられて
薄い空気で酸欠おこして
フラフラになって消えました)
(※フィクションです)
▼本日限定!ブログスタンプ