道民が台風にやられてる最中に、大阪人が炭水化物W摂取の勢いで一番になっちゃったんでないかい。そのうち内科医のお世話になるんでないかい。


北海道の炭水化物って言ったら美味しい北海道米だべな。どのお米も旨いけど、ここでは特にアレルギーやアトピーに良いとされているお米「ゆきひかり」を紹介させてもらうべ。なんでアレルギーに良いかっちゅうのはまだ研究途中なんだけど、沢山の人が実際食べて症状が改善したんだから良い物なんだべな。「ゆきひかり」の生産農家の人は、半端ない使命感で米作りしてるんだ。アレルギーで困ってる人は、内科医の指導のもと「ゆきひかり」食べたらいいんでないかい。


おんなじ炭水化物でも、内科医がおすすめするのとしないのでないかい。(しつこい)








http://homepage2.nifty.com/midoriyama/komeallergy.htm















それで話ガラッと変わるんだけど、北海道あるあるのおかげでアクセス240でお笑いランキング100位になったさ。
記事ば面白がってくれた人、本当にありがとう。