明日もまた | ビタースウィートの菜の花ぶろぐ

ビタースウィートの菜の花ぶろぐ

ビタースウィートの菜の花ぶろぐ

ビタースウィートの菜の花ぶろぐ-2010110215200000.jpg

昨日に引き続き、今日も吉野家で食べました。
豚丼です。


美味しかったキラキラ


さて、こんなアメーバニュースを見つけました↓



ついに発見! 松屋の牛めしの最高にうまい食べ方!


好きです、松屋。牛めし、皆さん食べてますか? 紅しょうがと七味を思いっきりかけて食べるともう最高、卵..........≪続きを読む≫




松屋での美味しい食べ方お茶


七味をかけるところや生卵をかけるところは、自分がよくやる食べ方と似ています。
ちなみに普段は吉野家で食べていますひらめき電球


上に載せたニュースみたいに書くと、

1. 牛丼(大盛推し)と玉子をオーダーする
2. 牛丼に「七味」をかける
3. 玉子に「醤油」を一回りほどかけてかき混ぜる
4. 玉子を牛丼にかけて食べるだけ

です!


生卵は吉野家表記の玉子で書いてみましたチョキ


松屋にはカルビソースがあるんですねナイフとフォーク
興味深い!