あずきずきーずなら一度試すべし!絶品「最中」です♪
またもや、見っ~~け♪
あずきずきーず絶はまりの逸品!!
尾張名古屋 長崎堂さん
手焼きパリパリ最中
http://www.nagasakido-castella.co.jp/item/paripari.htm
こんな風に
粒あんが別パックになっていて、
最中の皮は焼きたてそのままの状態で入っており、
こんな感じで片方の皮にあんを乗せ、
もう片方の皮でふたをして完成!(*゜▽゜ノノ゛☆
あんと触れないことで皮はパリパリのままだから、
サックサク感を楽しみながら食べられちゃう~(≧▽≦)
最高にうまし!!!!!
いや~、隠れた名品でした~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ちょっと手間だけど、もう1個もう1個と手が出ちゃう♪
楽天 長崎堂ショッピングサイト
http://item.rakuten.co.jp/nagasakido/
でもご購入いただけますよ~( ̄▽+ ̄*)
あずきずきーずを自称する方は、是非一度
お試しくださいませませ☆