体重 55.6kg
腹囲 cm
なし
なし
北の大地の天然オリゴ糖 10g
葉酸カルシウムプラス 2粒
【体調】 胸の張り(並)
胎動(頻)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
8:30
Blendy カフェオレハーフ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
(外食) 10:30
5枚切り相当の食パン 1/2枚+マーガリン
ゆで卵
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
15:05
ほうれん草とチーズのベーグル
人参の香草オリーブ和え・ミニトマト・ブロッコリー
清美オレンジ 1/2・プルーン
キウイヨーグルト
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
23:15
自作 しめ鯖・炙り鯖…紫蘇・パセリ
人参の香草オリーブ和え・ミニトマト・ブロッコリー
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
やたら お腹空くー!
コメダでも、また危うくシロノワールやサンドウィッチを頼みそうにw
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
「今夜 何が食べたい?」と聞いてみたら、何でも良いと言われた!
やっぱり その答えか~ と思っていたら、「刺身!かな^^」と夫ちゃん(笑
買い物に行ったら、酢ジメOKの鯖が特売されていた。
30センチ位の鯖、1尾 何と 200円!!!
安~♪(*゜▽゜ノノ゛☆
家で 3枚下ろしにした後、塩漬け。
3時間ほど冷蔵庫で寝かすと水分が出て、流水で洗い流した後 酢漬け。
鮮度と好みに寄るのだけど、30分から3時間位が目安。
明日 転勤先に初出社となる夫ちゃんが中っては困る(笑
だから念のため 3時間ほど漬けたんだけど。
酢を切らしてしまって、何とか浸かる程度の量しかなく、、
結構な浅漬けになってしまった!(;´Д`)ノ
半身は そのまま切って。
もう半身は、皮を剥かずに皮目を炙りました。
夫ちゃんは「炙り鯖、うまっ!」と喜んでた。良かった~v
私も炙った方が好きでした。これは炙ってすぐ食べるべし!
温かいと 脂が口の中でトロける~♪
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
中学時代の友達と電話。久しぶり~!
子育ての難しさを感じた(笑
積み重ね
ベビちゃんに逢う日を楽しみに・・・☆