今回は こんな感じです~☆
うぅーん、、微妙。。
キャラメルパウダーを 強力粉の1割入れて、
ナッツは 胡桃を使いました!
前回と違うのは、水を10g増やしたのと、モルトを少し入れたこと、
そして 1次発酵をとったこと。
各段に扱いにくいです!!!
生地がべたついて、打ち粉をしながら成型したんだけど
打ち粉も しすぎると 綴じられなくなるしなぁ、、
自分の好きなもっちり感を得るために、色々と試行錯誤中☆
あとは、焼成時間くらいだけど、
色々とやりすぎて、なんかよく分からなくなってきたなぁw
今日は パセリBEGELも焼いたんです。
生のパセリを 前回の倍量投入して~☆
これまた水分量が多いのか扱いにくく、大変でした。。
何とか成型しても、ケトリングの時に生地が損傷(´□`。)
結果、焼成時に破れる って感じです、、
だけど食べてみたら、パセリの風味が残っていたし、
もっちり度も好きな感じでした♪♪
どうすれば 見た目から美味しそうになるんだろう。。。
まだまだ研究は続きます( ̄▽+ ̄*)