2/20 パン教室で作ったパンは コチラ☆
胡麻のブラマンジェ、上に載ってたミントが沈んでる
胡麻のブラマンジェに、きな粉ソースがかかってるんだけど、
コレ かなり濃厚です^^
濃厚で美味しいんだけど、、、今日作ったパンよりカロリーが高いっ
これが難点ですな(笑
パンの方は、惣菜パン。
春雨、ツナ、ニラを炒めて、豆板醤その他で ピリ辛に味付けしたものが
入ってるんだけど、中華風で 辛いもの好きな私は 好みでした♪
パンに入れる時の具材って、濃い目に味付けした方が良いですね^^
テーブル毎に 好みで調整してね、と先生に言われたので、
みんなで味見しつつ 少し濃い目に味付けしたつもりだったけど、
それでもまだ パンチが足りませんでした。
そう考えると、パン屋さんのパンって、結構 味付け濃いんだろうね~
今度 作る時は、気をつけて やってみようっと^^