2/20 パン教室で作ったパンは コチラ☆
bitterchocoのキラキラ☆毎日-チャンバンジャン&胡麻のブラマンジェ
胡麻のブラマンジェ、上に載ってたミントが沈んでる汗


胡麻のブラマンジェに、きな粉ソースがかかってるんだけど、


コレ かなり濃厚です^^


濃厚で美味しいんだけど、、、今日作ったパンよりカロリーが高いっ叫び


これが難点ですな(笑



パンの方は、惣菜パン。


春雨、ツナ、ニラを炒めて、豆板醤その他で ピリ辛に味付けしたものが


入ってるんだけど、中華風で 辛いもの好きな私は 好みでした♪


パンに入れる時の具材って、濃い目に味付けした方が良いですね^^


テーブル毎に 好みで調整してね、と先生に言われたので、


みんなで味見しつつ 少し濃い目に味付けしたつもりだったけど、


それでもまだ パンチが足りませんでした。


そう考えると、パン屋さんのパンって、結構 味付け濃いんだろうね~


今度 作る時は、気をつけて やってみようっと^^