パン教室に行ってきました
私は、固いパンが好きなんですよ!
例えば バケットとか、ノアカレンズとか
今日作ったパンは その類ではなく、バターやスキムミルクも入った柔らかい生地でベーコンを巻き込み 成型して、マヨネーズとパン粉をのせて焼いたものです。
感想は・・・すごく美味でした~!
強力粉に小麦胚芽が混ざってるからか、ふわふわなんですけど若干 私の好きなパンの雰囲気があるんですね!
ベーコンとマヨネーズの塩気がまた よく合うこと!
今日の材料は ちょっとカロリーが気になるので、普通のベーコンショルダーベーコン、普通のマヨネーズ
カロオフマヨネーズ に変えれば、だいぶん違うと思います!
これはリピ決定です~
明日の朝いただこうと思いますが、これは夫の好きな味やろな
どんな顔を見せてくれるのか、楽しみです