4/17(金)の夜ランチ&おすすめ | 欧風居酒屋ビストログー シェフブログ

欧風居酒屋ビストログー シェフブログ

欧風居酒屋BISTROT Gout(ビストログー)
フレンチ出身のシェフが創る、お酒を誘う料理が評判の隠れ家居酒屋

詳細はぐるなびビストログー名古屋で検索!


営業時間
pm5:00~am1:00
(ラストオーダーam12:00)
定休日・月
祝日の場合は振替火

①夜ランチ
CA3E0437.jpg
“竹の子・春キャベツ・ソーセージのバジルパスタ”

春をお楽しみ下さい
(≧∇≦)

これに
“錦爽鶏もものチキンカツ”

“前菜盛り合わせ”

がついて
¥950


②おすすめ

“牛ハツの黒胡椒ロースト ガーリックバターソース”
¥850


“小鰺のオイルサーディン風”
¥450


“豚しゃぶサラダ”
¥700


“大根菜と焼きあげのお浸し”
¥400

などなど…
!(b^ー°)
(表示価格は税別です)

週末もビストログーで
(`∇´ゞ

ビストログーHP