【スタッフを募集しております】
こちらは勤務する職場を探す方向けの、当店の紹介ブログです。
新しく職場を探す皆様にとって、私たちビストロサカバのスタッフが
何を考え、何を大事にし、どんな日常を過ごしているのか?
ということは大きな関心事と思います。
仕事に関してのスタンスは人それぞれ違うからこそ
自分に合った職場を選ぶことはとても大切です。
ときに堅苦しく、ときにユルく。ときに個人の主観で
ビストロサカバの日常を綴ります。
これから一緒に働けるかもしれない方はもちろん、
お客様にもよりサカバを知っていただく一助になれば幸いです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はじめまして、ビストロサカバです。
都内港区の南青山でビストロをしています。住所は南青山に間違いないのですが
7丁目。実際に皆様が想像する青山という土地の外れ、どちらかというと西麻布近辺という方が
しっくりくるかもしれません。
日赤医療センターという大きな病院のふもと、わりと閑静な住宅地に位置していて
牛の蔵さんという焼肉屋さんの2階にあります。
ここに2003年にオープンし、2020年に現在の屋号bistrosakabaに変えて現在に至ります。
60坪、この土地にしてはなかなかに広い店内に、テーブル、カウンター合わせて約40席あります。
窓際は開放的なソファー、テーブル席、広いカウンター。あとは個室もあり、周りを気にせず楽しむときはこちらを。
簡単に言いますと、とっても広いので人手があると助かります!
今後も内装の様子などアップしていきますので、店の雰囲気を感じて頂ければと思います。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【スタッフ募集中】
正社員・アルバイトどちらも募集しています。
仕事内容
《ホール・バーテンダー》お酒を作ったり、配膳業務をお願いします。
《キッチン》フレンチを主体にしたお料理の調理をお願いします。
月6日休み 労働基準に準じた勤務時間 賄いあり 未経験大歓迎!
ソムリエ、調理師など資格取得支援あり
お給料要相談 勤務経験や前職の給与などを参考に提案させてください。
現在オーナー、社員4人 アルバイト1人 の、全6人
オーナー 43歳(男) シェフ43歳(男) キッチン63歳(女)
ホール 53歳(男) ホール37歳(男) アルバイト24歳(女)な年齢構成です。
お気軽にお問いあわせください 担当坂井
【BistroSakaba】
〒107-0062東京都港区南青山7-13-13 ブルズビル2階
℡03-3499-5004
17:00~1:00 (foodlast23:30 drinklast1:00)日祝休み
ホームページ ↓
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■