昨晩は久しぶりに串カツご飯にしました。
我が家の串カツはいつもセルフ揚げでこんな感じ。
欠かせないのはタルタルソースと大根おろし。
今回は葱ダレも作ってみました。
少しづつ作りたくても、毎回作りすぎてしまう。
左からベーコントマト、ハンバーグ、ウインナー
カボチャ・ズッキーニ・新玉ねぎ・たけのこ
上からナス・うずら・はんぺん・ハムカツ・しいたけ
えび・ベビーホタテ・サーモン・新じゃが
鶏・牛カツ・豚
海老は大人気。
豚も人気
しいたけ・ベビーホタテ・鶏
ベーコントマト・タケノコ・ズッキーニ
いっぱい食べてもなかなか減らず。
70本近く残ってしまいましたが、
もらってくれる人がいてありがたかった
今日は作りすぎないように、何作ろうかなー