冷凍のモツも消費したくて、もつ鍋にしました。
これも冷凍庫からの中トロ。
ピチットシートでくるんで脱水しています。
前日の残りのサーモン
これも冷凍庫からの豚足 木の芽味噌を作って添えました。
冷凍庫、減っていく兆しが見えません。
昨日は新鮮で大きな鯖を買ってしまった。
大きなトレーからはみ出るサイズで680円。安かった
今はしめ鯖にするために三枚おろしにした後、
アニサキス抹殺のため冷凍庫で眠っています。
こういうことをするから冷凍庫が片付きません
冷凍のモツも消費したくて、もつ鍋にしました。
これも冷凍庫からの中トロ。
ピチットシートでくるんで脱水しています。
前日の残りのサーモン
これも冷凍庫からの豚足 木の芽味噌を作って添えました。
冷凍庫、減っていく兆しが見えません。
昨日は新鮮で大きな鯖を買ってしまった。
大きなトレーからはみ出るサイズで680円。安かった
今はしめ鯖にするために三枚おろしにした後、
アニサキス抹殺のため冷凍庫で眠っています。
こういうことをするから冷凍庫が片付きません