【漬けおきしたひき肉がおいしい!キャベツのサイコロステーキ風炒め】

 

 

 
 
 
ひき肉は、菜箸で炒めるより、フライ返しで焼くように火を通してから、あとでほぐした方が、旨みも逃さず、お肉の存在感のある仕上がりになるので、オススメですよウインク
 
 
 
 
後から味付けするより、ひき肉に味をしみこませるつけおきする方が、同じ味付けでも、しっかりとした仕上がりになるので、つけおきが気に入っていますニコニコ
 
 
 
 
LIMIAさんで掲載中です。
詳しい作り方はこちらからどうぞ♪
 
 
 
  https://limia.jp/idea/254488/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今までのLIMIAさんで掲載いただいたレシピはこちらからもご覧いただけますaya

 

 

 

 

 
『真由美さんの1週間2500円節約レシピ』遊びに来てくださってありがとうございますぺこり

 

初めての方は、「節約料理ができるまで」の記事も読んでいただけると嬉しいですハート

 

どくしゃになってね!

 

フォロー、よろしくお願いします。

 

献立・お弁当更新情報がアプリでチェックできるようになりますフォーク&スプーン

 

 

 

ここまで読んでいただき、ありがとうございましたハート

 

 

 

1日1ポチっと応援いただけると嬉しいですぺこり

 

 

☆お仕事のご依頼はこちらからお願い申し上げます☆

 

 

 

《最新刊》

 

 
●Amazonさん

 

 

 

 

●楽天ブックスさん

 

節約女王のお金が貯まる冷蔵庫 [ 武田 真由美 ] 節約女王のお金が貯まる冷蔵庫 [ 武田 真由美 ]

1,296円

楽天

 

 

 

 
 

 

 

 

節約女王・武田真由美の1週間2500円ごはん (生活シリーズ) 節約女王・武田真由美の1週間2500円ごはん (生活シリーズ)

 

Amazon

 

 

節約女王・武田真由美の10分100円弁当 (生活シリーズ) 節約女王・武田真由美の10分100円弁当 (生活シリーズ)

 

Amazon

 

 

節約女王・武田真由美の一汁二菜15分150円晩ごはん (生活シリーズ) 節約女王・武田真由美の一汁二菜15分150円晩ごはん (生活シリーズ)

 

Amazon