定番調味料で作る晩ごはんおかず
『根菜と豚こまのきんぴら風』
おおまかな食材
大根
人参
豚こま切れ肉
ねぎ
作り方
詳しい作り方はこちらからご覧くださいませ♪
ポイント
大根は丸ごと1本がお得です。
おかずに使って
残りは冷凍保存がオススメです。
大根の冷凍のこと⇒☆大根の冷凍はこちらからご覧くださいませ☆
定番調味料で作る晩ごはんおかず
『根菜と豚こまのきんぴら風』
おおまかな食材
大根
人参
豚こま切れ肉
ねぎ
作り方
詳しい作り方はこちらからご覧くださいませ♪
ポイント
大根は丸ごと1本がお得です。
おかずに使って
残りは冷凍保存がオススメです。
大根の冷凍のこと⇒☆大根の冷凍はこちらからご覧くださいませ☆