『真由美さんの1週間2500円節約レシピ』遊びに来てくださってありがとうございます
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こんばんは!
白菜キムチやもやしは、野菜高騰時にも安定してリーズナブル♩
野菜高騰時には、そんなリーズナブルな野菜や野菜の加工品を使うことも、安定した家計を作るためのポイントです
もやしだけだとあっさりしすぎても、白菜キムチと合わせたら、食べごたえも出てきます。
安定野菜で簡単に作れる、もやしと豚こまのキムチ炒め丼。
ごはんにのっけずに、単品おかずとしてももちろんオッケーです
ネギも高いときは、刻みネギを選ぶとリーズナブルなこともあります。
ネギ好きさんは、ネギをたっぷりのっけるのもオッケー
ごはんにのっけずに、混ぜてチャーハンにするのもありです。
シンプルな割りに、アレンジは幅広い
冷やご飯があれば、丼じゃなくてチャーハンに♩
うどんがあれば、キムチ焼うどんに♩
焼きそば麺があれば、キムチ焼きそばに♩
豆腐があれば、温めた豆腐にのっけて、キムチ温奴なんてのもあり♩
詳しい作り方はこちらからお願いします⇒☆レシピ☆
ここまで読んでいただき、ありがとうございました
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