じゃじゃじゃ~ん
お好み焼き
これ、リメイクレシピですよん
何をリメイクしたかって??
おでんの残りもの
具は細かく刻みます
ボウルに、細かく切ったおでんの具・小麦粉・細かく切ったキャベツ・卵を入れて、
おでんの汁でときます
フライパンを熱し、焼くだけ!
お好みで、チーズもいれてもおいしいよ
おでんのだしが、いい味出します
そして、味もしっかりしているので、ソースを減らすことができますよ
じゃじゃじゃ~ん
お好み焼き
これ、リメイクレシピですよん
何をリメイクしたかって??
おでんの残りもの
具は細かく刻みます
ボウルに、細かく切ったおでんの具・小麦粉・細かく切ったキャベツ・卵を入れて、
おでんの汁でときます
フライパンを熱し、焼くだけ!
お好みで、チーズもいれてもおいしいよ
おでんのだしが、いい味出します
そして、味もしっかりしているので、ソースを減らすことができますよ