冷凍してあった 残りものカレー
2人で食べるのに、う~ん、どうみても1人分か??
ってことで
焼きカレーじゃ
たまねぎを粗みじん切りにして フライパンで炒め 冷ご飯も入れ 塩・胡椒をして炒める
耐熱皿(直径20cm程度)に入れ、カレーをかける
たまごポケットを作り、卵を割り入れる
とろけるチーズ&パルメザンチーズをかけて
200℃で焼きます
っで、焼く時も節約~
グリルで焼きます。
庫内が狭いので、予熱の必要もナシ
冷凍してあった 残りものカレー
2人で食べるのに、う~ん、どうみても1人分か??
ってことで
焼きカレーじゃ
たまねぎを粗みじん切りにして フライパンで炒め 冷ご飯も入れ 塩・胡椒をして炒める
耐熱皿(直径20cm程度)に入れ、カレーをかける
たまごポケットを作り、卵を割り入れる
とろけるチーズ&パルメザンチーズをかけて
200℃で焼きます
っで、焼く時も節約~
グリルで焼きます。
庫内が狭いので、予熱の必要もナシ