アルバイトスタッフ、飲食経験無しの社員さん1人で、キャパ50席をそこそこの味で回したい。。。(笑)
オープンまであと2週間しかないんです‼︎
基本的に、無理なんですけど( ̄∇ ̄)
なんとかお店をオープンさせることができて、昨日正式に引き上げて、また今日からいつも通りの営業に戻れます。
うちの収穫は、実績を残せたのと、ソース類の納品ができる事。
なにより沢山の人脈ができたのはありがたいですね〜
スタッフのみんなも必死について来てくれて、みんな良く頑張ったと思います。が、
今まで何やってたんでしょうね…(笑)
今後も何かしら関わらせて頂けそうなのですが、、、ボスが多くて割に全く合わないので、撤退しまーす♪
寒くなったので、グラタンと、牛スジ煮込みを仕込んで、お客様をお待ちしてまーす。