10月14日 詰めました | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{D80CCEB0-F23E-4A8B-A27F-B1BE395486D2}

{B12037B4-C100-4DE8-B328-C3EA4FC5772A}

本日のオススメは

ピーマンの肉詰め
〜デミグラスソース〜

です爆笑

ランチで好評のハーバーグのお肉をピーマンに詰めました!
ちょっと大人な横丁のピーマンの肉詰めです!

この機会にぜひぜひどうぞ口笛口笛
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

★ビストロ横丁10月の営業日程はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日
==========================
あらびき
〒460-0003
名古屋市中区錦1-15-10
萬新ビル地下1階
◆地下鉄東山線/鶴舞線 伏見駅より徒歩5分

★あらびきの地図はコチラから★

★あらびき10月の営業日程はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-211-5956
==========================
■営業時間
火曜〜金曜/17:00~23:00
土曜、日曜/15:00~23:00
定 休 日/月曜・祝日
==========================


★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★