8月18日 漬けました | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{1EEF75BB-2EF0-42F1-810F-C55065E97F20}

{4F6CE059-3080-4895-8F6A-012B7D73D548}

本日のオススメは

豚肉の西京焼

です爆笑


西京味噌にマスタード、白ワイン、ハーブ等をいれて作った合わせ味噌に豚肉を三日三晩漬けこんでしっかり味を染み込ませました!

普通の西京焼とは違うビストロ横丁的な西京焼はお酒との相性は抜群ですニヤリおねがい

ぜひお楽しみ下さいニヤリ

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日
==========================
あらびき
〒460-0003
名古屋市中区錦1-15-10
萬新ビル地下1階
◆地下鉄東山線/鶴舞線 伏見駅より徒歩5分

★あらびきの地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-211-5956
==========================
■営業時間
火曜〜金曜/17:00~23:00
土曜、日曜/15:00~23:00
定 休 日/月曜・祝日

★8月の営業日程はコチラから★
==========================
★オマール・ヌーヴォーはコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★