6月21日 久しぶりのお肉 | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{461ACE70-E796-4D5B-881C-1FC5EF88E4DF}

{E97F780D-87B2-43F5-820E-EDF3F801481C}

本日のオススメは

アメリカ産 ブラックアンガス牛
「ミスジ」のステーキ

です爆笑

久しぶりにブラックアンガス牛やります!

ブラックアンガス牛は、松坂牛の祖先と言われる肉牛の最高峰と言われる牛です!

ミスジは肩甲骨の内側の部位で、一頭から数キログラムしか取れないので幻の部位と呼ばれています!あっさりとした食感で且つ濃厚な味わいをお楽しみ下さい!

お肉も部位もとっても貴重なので、数量限定で早いもの勝ちですので、お早めにどうぞチュー
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★6月の営業日程はコチラから★
==========================
★オマール・ヌーヴォーはコチラから★
==========================
★新ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★