5月31日 スモークしました | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{DB60DB23-C10C-4870-ADC8-648503D73DDF}

本日のオススメは

燻した生ガツオと新玉ねぎ
サラダ

です爆笑


こちらは自家製のカツオ(スモークサーモンのサーモンをカツオにしたイメージ)と新玉ねぎをサラダにしました!

粒マスタードをベースとしたドレッシングは、酸味が効いてて、スッキリとしてますので、今日みたいな暑い日にもってこい口笛

白ワインや、スパークリングワインと一緒にどうぞニヤリ
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★6月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★