5月26日 この時期だけ | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{5FD961CB-73B3-459C-A543-D0BB86C9D945}

{5FBAC645-48F4-453D-A20E-283AE93789FD}

本日のオススメは

フランス産
「アスパラ ソバージュ(野生のアスパラ)」の塩茹で

スモークチーズのタルタルソース添え

です爆笑


こちらはフランスのピレネー山脈で採れる、シーズンは3週間程しか出回らない春の高級食材です!

味はほろ苦く、少しぬめりのあるコリコリした食感が特徴です!

自家製のスモークチーズのタルタルソースを添えてあるので、横丁の味を楽しんで下さい!

今シーズン最初で最期の入荷なので、来れる人は年一回のチャンスをお見逃しなくニヤリ


==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★5月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★