5月18日 春らしい一品 | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{DD08AA8A-FF08-496B-932B-71B9FE52F5C3}

本日のオススメは

山菜のテリーヌ 
特製ゴマソース添え ちょい苦‼︎

です爆笑


こちらは5種類の山菜(ウド、たらの芽、あずき菜、フキノトウ、モミジガサ)が入ったテリーヌです!

山菜独特の嫌な苦味を抑えてあり、程よい苦味にしています!いろんな山菜を使っているので、一口食べたら、口の中に山菜の香りが広がります!アクセントで特製ゴマーソースを添えてあるので、付けてお召し上がり下さい!

季節物なので、ぜひお早めにお楽しみ下さいウインク

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★5月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★