5月12日 皮付きです! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{5F473DC0-32E7-411C-94A7-0EC6F498FFAB}

本日のオススメは

皮付きヤングコーンのロースト
自家製ベーコンマヨネーズ
ソース

です爆笑

今年もやってきました!

ビストロ横丁ではヤングコーンを皮付きのままローストするので、水を使わずに蒸焼き状態に仕上げます!
自家製ベーコンマヨネーズソースと一緒に召し上がって下さい!

少々時間が掛かりますので、お早めにご注文ください!
時期限定なので、今のうちに一回食べてみてはいかがでしょうか口笛

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★5月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★