4月14日 ジビエ第4弾 | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{BEB9468F-D0C4-44DF-AB32-41B573594922}


本日のオススメは

猪もも肉と芽キャベツの
ガーリック醤油炒め

です爆笑


猪シリーズ第4弾!
オリジナルブレンドした白味噌に1週間漬け込んだ猪肉を芽キャベツとガーリック醤油で炒めました!

赤ちょうちん居酒屋で出そうな呑んべえの為の料理ですので、オシャレな味ではないのでご注意を!

こちらなくなり次第終了なのでお早めにどうぞニヤリ


昨日より横丁特製イカフライ復活しました!
前回よりもひと回り大きくよりイカイカしさがましています!
黒板メニューに載ってないので、スタッフにひと声おかけして下さいおねがい
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★