4月7日 ジビエの続きです | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{F36ED045-9C99-47DC-8F38-66E1963D27DC}

{6EFACEC1-B89E-4DE6-9040-2F2E77C15BFF}

本日のオススメは

猪スジ肉とれんこんの塩煮込み

です爆笑


猪シリーズの第3弾です!

スジ肉を塩とちょっとオリエンタルなスパイスで煮込みました!

基本的には調味料は、それだけなのでほっこりとした味になっています!

今日は寒いのでこれを最初に食べて暖まって下さいウインク


第2弾のロース肉のステーキはあと2人前なので今日来ようと思っている方は電話でキープをオススメします!

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★