4月1日 黒板のオススメ | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{7639EA49-2E48-48A3-810B-0679D912C9E9}

本日は少しバタバタとしていますので黒板のアップとなります!!

本日のオススメは

オランダ産極太ホワイトアスパラのバター蒸し 生ハム添え

アメリカ産
「ブラックアンガス牛」
肩ロースのステーキ

です!

ご来店お待ちしていませチュー

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★