3月26日 本場です! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{9422D57C-9C1F-4439-A09F-A9EC48796ED3}

本日のオススメは

フランス産 太ホワイトアスパラのバター蒸し 生ハム添え

です爆笑


オランダ産からフランス産へ変わりました!

本場フランス産の旬の食材です!

もちろん路地物なので、苦味がしっかりとしていてこの時期にしか食べられないのでお早めにどうぞウインク


==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★3月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★