3月19日 レア商品です! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{B039BC48-52C6-4700-9556-79C4A6885DAC:01}

{BD83FF34-5E17-4BD4-9690-611D76D1985D:01}


本日のオススメは

ビストロ的 「初ガツオの燻し」

です爆笑


甘塩で付けたカツオを2日間マリネして、1晩塩抜きをし、3時間しっかりと燻しました!

イメージはスモークサーモンのカツオ版ウインク

ねっとりとした食感と塩加減、スモークの香りが絶妙ですニヤリ

年に2、3回しかやらないレア商品なので、食べるなら今でしょ!

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★3月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★