3月7日 春らしい一品です | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{356D18DB-A1F9-4C52-BDD0-97882795D7DB:01}

本日のオススメは

竹の子と自家製スモークチーズのオーブン焼き

です爆笑



毎年恒例、横丁春の定番メニューの登場です!

竹の子をコンソメで煮て、モッツァレラチーズ、ミックスチーズ、スモークチーズの3種類のチーズを乗せてオーブンで焼きました!

こちらのメニューで春らしさをお楽しみくださいニヤリ

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★3月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★