3月3日 お久しぶりの魚です | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{4C89920B-F192-45C1-AD0A-8DE8AFB0362F:01}

{7762346A-C039-452B-B614-2BBD6BC5990E:01}

本日のオススメは

和歌山県産「やがら」の網焼き

です爆笑


久しぶりにやがらが登場ですニヤリ

こちらは、焼くとエビや蟹のような甲殻類の香りがし、身の味がしっかりとしていて
食べ応えのある魚です!

めったに入らないのでこの機会にどうぞおねがい


==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★3月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★