1月8日 あのお肉です! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{541FB421-235C-43BB-9DF2-EB4DA3CA2D84:01}

本日はブラックアンガス牛 みすじのステーキがオススメですニコニコ

前回はハラミのステーキでしたが、今回はみすじです!
こちらは肩甲骨の内側のお肉で、一頭からあまり取れない希少部位です爆笑

和牛の原種だけあり肉に甘みがあり、赤身が強い肉なので肉自体にも味がしっかりとありますニコニコ

こちらの珍しい料理は、なくなり次第終了なのでお早めにどうぞ照れ

==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★1月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★