本日はブラックアンガス牛 みすじのステーキがオススメです
前回はハラミのステーキでしたが、今回はみすじです!
こちらは肩甲骨の内側のお肉で、一頭からあまり取れない希少部位です
和牛の原種だけあり肉に甘みがあり、赤身が強い肉なので肉自体にも味がしっかりとあります
和牛の原種だけあり肉に甘みがあり、赤身が強い肉なので肉自体にも味がしっかりとあります
こちらの珍しい料理は、なくなり次第終了なのでお早めにどうぞ
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分
★当店の地図はコチラから★
<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
(L.O.13:30)
夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
(L.O.13:30)
夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日
★1月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★