12月22日 新しいお肉メニュー | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{099E98A1-4FF1-41A5-A456-8B41D2531C5A:01}



本日よりフランス産、乳飲み仔牛のステーキが始まりました爆笑

乳飲み仔牛は、生後2週間で母牛のミルクのみで育てらた牛です!

ミラノ風カツレツが一般ですがビストロ横丁ではステーキにしました!しっかりと仔牛肉の味わいをお楽しみいただけると思いますおねがい

牧草や穀物を、食べていないので独特な牛臭さがないです。柔らかく脂肪が少ない為お口が進みますウインク

ソースは少し濃いめのマルサラと木の子のクリームソースをかけてお楽しみいただけますニヤリ

ぜひ一度お試しください口笛口笛
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★12月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★