12月17日 創作メニューができました | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{FA275F18-3005-481B-BF96-82A686C55EB8:01}



本日紹介させていただくのは
牛タンのどて煮 ブルゴーニュ風です爆笑

たっぷりの赤ワインと牛すじからとった出汁、赤味噌で柔らかく煮込んだ牛タンですウインクまさに和風デミグラスソースラブラブ

こちらなくなり次第終了するのでお早めにどうぞ!


また今日から生牡蠣が変更しました!
三重県の畔蛸(あだこ)産を入荷しています!
的矢湾の北側にあり、いくつもの河川が流れる栄養豊富な海域で育って美味しくなってますよおねがい


最後に今晩の木曜夜は限定でハンバーグやってますよニヤリニヤリ
==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★12月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★