12月5日 本日の黒板です! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{C157272A-9543-49C2-8AAD-6168A49E8591:01}

本日は大好評の白子の西京焼がメニュー入りしていますよ爆笑

西京味噌と粒マスタード、白ワインで作ったソースに三日三晩漬け込んだ白子を、ソテーしたものです!香ばしい香りにそそられますよ!

白子の好きな方はもちろん、苦手な方も一度お試しをニヤリ

仕入れしたらすぐ無くなってしまうのでお早めにご来店下さいませウインク



==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★12月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★