本日のオススメです! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
{BCC0DFCC-B627-4609-9668-645928FCADE5:01}

本日はブラックアンガス牛がオススメですよ爆笑

この牛は、明治時代に和牛を大型化するために、昔の和牛に掛け合わせた品種で、現在の松坂牛、但馬牛など黒毛和牛の祖先です!

まさに肉牛の最高峰といえる牛ですウインク



==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~売り切れ次第終了
    (L.O.13:30)
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★11月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★