4月22日 本日のおすすめメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
今日の黒板メニューです!

{8CBF157F-867D-4A25-8F6D-A28E57A7F9F3:01}

今日のオススメは
ホタルイカの焦がし味噌焼!!

旬のホタルイカを
粒マスタード、白ワイン、
ハーブを入れた横丁特製の
西京味噌に漬けて
オーブンでこんがり焼きます!
肝と味噌の風味がたまらない
仕上がりです!!

今日も5時から元気に営業!!

お待ちしております!



==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★4月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★