12月9日 本日のオススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!

{D330A865-8B84-4F65-AD05-924342B95934:01}

本日のオススメは
エゾ鹿ロース肉のミラノ風カツ
ゴボウのタプナードソースです!

{1BFF3106-F41B-4EDF-BB95-9DE9D576D8C9:01}

先日に引き続き
鹿肉シリーズ第二弾は
ロース肉です!

鹿肉のロース肉を
ミラノ風カツで用意して、
オリーブとアンチョビに
ゴボウを加えた
特製のタプナードソースを
添えています!
鹿肉の味わいに
特製のソースが相性バッチリです!

鹿肉好きの方は是非ご注文ください!



==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★12月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★