12月3日 本日のオススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
エゾ鹿スネ肉とカブの
塩煮込みです!

今回の塩煮込みは
ジビエ協会が保証した鹿肉が
入荷しましたので
そこから出たスジ肉と
カブで塩煮込みにしました!
塩漬けしたスジ肉を
白ワインとハーブで
ジックリと柔らかく煮込んで
味わいを引き出しました!

この塩煮込みで
まずは温まりませんか?



==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★12月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★