11月18日 本日のオススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
岐阜県産 鹿ロース肉のカツ
デミゴボウソースです!

先日運良く鹿ロース肉が
入手出来ましたので
今回はカツにしました!!
合わせるソースは
デミグラスをベースに
鹿肉と相性の良いゴボウを加えた
横丁特製のソースをご用意しました!

今回の入荷分だけとなり
値段も大特価です!
少量限定のメニューに
なりますので早いもの勝ちです!
是非お早めにお越しください!



==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★11月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★