11月8日 本日のオススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
フランス産 鴨モモ肉の
赤ワイン煮です!

今回はフランスのシャラン鴨が
入荷しましたので
そちらを赤ワインと一緒に
煮込みました!
しっかりした味のモモ肉なので、
それに負けない赤ワインソースで
煮込んでいます!
煮込み料理ですが、
身は柔らかくなりすぎず
鴨肉の食感も残っている
寒くなり始めた夜に
オススメの料理です!



==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★11月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★