10月14日 本日のオススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
シイラの横丁風西京焼きです!

西京味噌と粒マスタード、
乾燥ハーブと白ワインで
3日3晩漬け込んだ
横丁オリジナルの西京焼きを
ご用意いたしました!

時間をかけて
しっかり漬け込んでいるので
中まで味が染み込んでいます!
白ワインも良いのですが
ビール等のお好みのお酒で
楽しめる一品です!



==========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
==========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★10月の営業日程はコチラから★
==========================
★ランチメニューはコチラから★
==========================
★パーティメニューはコチラから★