オマール・ヌーヴォー | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ

明日7月1日(火)から
8月30日(土)までの2ヶ月間、
今年もオマール・ヌーヴォーを
開催します!

日本ではクリスマス時期に
よくレストランで使われている
オマール海老ですが、
本来は今の時期に収穫されたモノが
一番美味しいと言われています!
その旬の味を知ってもらいたくて
活きたオマール海老が
手頃な値段で味わっていただける
そんなイベントをご用意しました!

オマール海老は水温が高くなると
脱皮するのですが、
その時に沢山のエネルギーを
必要とするため、
しっかり栄養を蓄えているのが
この時期のオマール海老!
だから身が詰まって濃厚な味です!

今回は
「活きオマールの
 フレンチグラタン
 パルミジャーノ
 リゾット添え」

提供いたします。

当店では活きた状態のものを
仕入れて調理しますので、
誠に恐れ入りますが
携帯前日までの完全予約制
させていただきます!

そして、そのご予約ですが
本日より承ります!

2名様位がオススメです! 
この機会に是非お試しください!

このオマール海老を食べずして
この夏は語れません!!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★7月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★