
本日のオススメは
オーストラリア牛「ランイチ」肉の
ローストです!

今回のこのオーストラリア牛ですが、
ロンググレインという
飼育方法で育てられた牛の
「ランイチ」と言う部位を
ローストにしてお出しします!
ロンググレインという方法は
牧草飼育をした後に
一定期間穀物(グレイン)を与えて
育てる方法で、
その中でもロングは200日以上と
一番長く肥育期間が長いので
その分霜降が増し
柔らかく良質になります!
この方法で育てられた牛の
お尻の方のモモ肉の部分
(ランプとイチボの中間)を
ランイチといい
しっかりした肉の味と柔さを備えた
美味しい部分です!
噛み締める程旨味が出ますので
塊でお出ししますので
お好きなサイズで御堪能下さい!
===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分
★当店の地図はコチラから★
<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日
★6月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★