5月30日 本日のオススメメニュー! | BISTRO YOKOCHOオフィシャルブログ
本日の黒板メニューです!



本日のオススメは
皮付ヤングコーンのオーブン焼です!



有機農法で作った
新鮮なヤングコーンが入荷しました!
これから出始めるのですが、
時期は余り長く無いのでお早めに!
今回はオーブンに入れた
熱いヤングコーンに
ベーコンマヨネーズソースを付けて
お召し上がり下さい!



===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
 徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分

★当店の地図はコチラから★

<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
    夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
    夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日

★5月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★