
本日のオススメは
フランス産シャロレー牛
「ザブトン」のステーキ
ブルサンチーズのクリームソースです!

今まで何度か
このフランスで最高級と言われる
シャロレー牛を取り扱ってきましたが、
今回はザブトンと呼ばれる
肩ロースの芯の部分のお肉です!
この部分は一頭から少量しか取れない
希少なお肉で
他の部位より柔らかいのが特徴です!
ブルサンチーズという
ハーブの効いたフレッシュチーズを
使ったクリームソースと一緒に
提供いたしますので、
本日のメインに是非ご注文ください!
===========================
ビストロ横丁
〒450-0002
名古屋市中村区名駅4-22-8
駅前横丁1階南
◆地下鉄桜通線 国際センター駅より
徒歩5分
◆JR名古屋駅より徒歩10分
★当店の地図はコチラから★
<ご予約等はお電話で!>
052-581-5959
===========================
■営業時間
平 日/昼11:30~14:00
夜17:00~23:00
金 曜/昼11:30~14:00
夜17:00~24:00
土 曜/15:00~23:00
定休日/日曜・祝日
★4月の営業日程はコチラから★
===========================
★ランチメニューはコチラから★
===========================
★パーティメニューはコチラから★